АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ (ЧАСТЬ 2)

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть

Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ (часть 2).

Третье задание: На темном фоне при слабом однотонном освещении вы обязательно увидите "свечение" между указательным и большим пальцем. Оно может видеться при приближении пальцев друг к другу как легкая серо-голубая дымка. Вытяните руку и соедините большой и указательный палец вместе. Смотрите минуту на ваши пальцы (или сосчитайте про себя до 60) и очень медленно и плавно раздвиньте пальцы так, чтобы между ними осталось 2-3 мм. Смотрите на свои пальцы и вы увидите "дымку" между пальцами. До этого вы можете видеть как вокруг большого и указательного пальца образуется нечто вроде свечения. Фон должен быть обязательно темным. На черном фоне, фон должен быть см на 10 за рукой, вы можете рассматривать это свечение как угодно долго.

Выберете любой предмет. Желательно небольшой и желательно чтобы он был один а не среди разных предметов. Компьютерную мышь, дискетку, часы настольные. Смотрите на него 4-5 минут, потом закройте глаза. Перед вашим взором проявится отпечаток предмета, с закрытыми глазами можно рассматривать светлый отпечаток и он будет сохраняться достаточно долго.

Вытяните руку и раздвиньте пальцы. Это упражнение желательно проделывать на темном даже черном фоне. Смотрите на пальцы 4-5 минут. Постепенно вы начнете "видеть" как вокруг пальцев появляется серая (серебристая, голубая и т.п.) "аура". Вы можете сосредоточиться на одном пальце спустя 4-5 минут, переходить взглядом на другой палец, на третий. "Аура" никуда не денется. На темном фоне вы можете рассматривать ее как угодно долго. Появляются "потоки" от кончиков пальцев, они могут достигать в длину 30-50 мм, они усиливаются ("потоки"), пропадают, появляются вновь. Да, фон желательно должен быть сразу за вашими пальцами (рукой) сантиметров на 10 дальше.

Попросите любого человека стать перед стеной (лучше бы темного фона). Вы от человека расположитесь на расстоянии 2-2,5 метров. Смотрите на его голову. Желательно, чтобы человек не двигался совсем и вы тоже не двигались. Через 2-3 минуты вы начнете видеть вокруг его головы свечение. Этот эффект сохраняется до тех пор, пока вы или он не начнет перемещаться, поэтому лучше не двигаться минут 5. Попросите уйти человека, а сами смотрите на то место, где была его голова. Свечение сохраняется секунд 20-30. Здесь есть некоторые разночтения: у кого-то это упражнение лучше получается на светлом фоне. Есть возможность экспериментирования.

Четвертое упражнение: Теперь всем нужно определить предпочтительный цвет ауровидения. Человека нужно посадить а за ним поставить лист цветной (можно склеить, можно покрасить..). У разных людей разные "видения" когда человек сидит перед зеленым, синим, красным цветами. Разные ощущения, разные ауры. Желательно попробовать все цвета. На определенном цвете вы будете видеть не просто "послеслед", а цветную ауру. Этот цвет и является "вашим". Ваши глаза наиболее приспособлены к этому фоны и эти цветовые зрительные колбочки и будут определяющими. Это длительный эксперимент.

После проведения предыдущих экспериментов вы можете приступать непосредственно к курсу ауровидения. Упражнения следует выполнять в том порядке, который приведен ниже. Все вопросы вы можете задавать Александру Ремпелю на форуме сайта в разделе "Для обучающихся".

Упражнение N 1. Ясновидение при помощи хрустального шара

Цель: хрустальный шар будет служить нам объектом концентрации. Наблюдая за ним, мы сможем испытать внутреннее, познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительности, принимая их визуально. Все, что мы видим или переживаем, могло уже происходить много лет назад, это же может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

Вспомогательные средства: шар, лампа или лампочка, ароматизирующие средства (кора сандалового дерева, фимиам).

Методика упражнения: в тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, которое после непродолжительного времени исчезнет и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа в 20-40 ватт экранируется таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении. Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их снять. Вначале необходимо проверить, правильно ли мы установили расстояние, затем направлять взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко. Глаза должны быть настроены на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим вдаль. После нескольких упражнений уже не так трудно будет управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только вы будете усаживаться за стол. Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие вам рефлексы постепенно прекращаются и вскоре исчезают совсем. Постепенно успокаиваются ваши мысли, вас заполняет покой, после чего необходимо избавиться от всех мыслей и в голове появляется ощущение пустоты. В шаре должны высвечиваться образы, символы. Для упражнения с шаром, прежде всего, необходимо терпение, тренировка и только так возможно получить желаемый результат. Не следует заниматься дольше получаса, потому что только на этот период хватает энергии у начинающего ясновидящего. Занятия проводят три раза в неделю, не чаще. После четырех-пяти циклов вы уже приобретете навык. Каждое занятие можно проводить до тех пор, пока будут оставаться приятные ощущения во время проведения занятий. При появлении усталости следует прекратить упражнения с шаром. Очень важно истолковать все проявляющиеся образы, которые могут возникать в шаре. Лучше всего начинать занятия с шаром, имея какие-то вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Очень часто при занятиях с шаром вы либо видите, либо вспоминаете каких-либо людей, это говорит о том, что они нуждаются в вас в данный момент. Свет от лампы или просто свет должен падать на шар сзади. Если у вас есть вопросы по данному упражнению, вы сможете задать их Александру Ремпелю на форуме сайта magistar.org в разделе "Для обучающихся".

Продолжение курса развития ясновидения

Источник: magistar.org

Предыдущая:
Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ
Следующая:
Ауровидение и ясновидение - практический курс развития ЯСНОВИДЕНИЯ (часть 3)

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть

§§ АУРОВИДЕНИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ - ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ (ЧАСТЬ 2)

Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть.doc || Скачать: ауровидение, ясновидение, практический, курс, развития, ясновидения, часть.mp3

Страница сгенерирована за 0.155918 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека