ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ВАС - ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЛЮБОЙ ИСХОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ

важнее, всего, понять, должны, считать, любой, исход, обязательно, хорошим, плохим

Важнее всего для вас - понять, что вы не должны считать любой исход обязательно хорошим или плохим. Возможно, расстройство помолвки или отсутствие продвижения по службе - это неприятность, которая окажется благом.

В других случаях, однако, вам придется сообщать другу неприятные новости, в которых трудно (если вообще возможно) усмотреть благо. Естественно, вы постараетесь сделать это настолько мягко и тактично, насколько можно. Попробуйте представить информацию в виде метафоры, которую можно интерпретировать неоднозначно, и предоставьте вашему другу самому понять значение информации. Также настройте свое интуитивное чувство на светлую сторону событий. Наконец, напомните своему другу, что вы можете ошибаться.

Не стесняйтесь редактировать информацию, которую, как вы думаете, пагубно или неэтично обнародовать (например, если вы не врач, а дело касается медицинских вопросов). И, что наиболее важно, помните: вы можете не отвечать на вопрос.

Не просите своего "клиента" подтвердить информацию. Сведения, полученные благодаря интуиции, могут оказаться очень личного характера. Часто ваш друг понимает подсказку интуиции лучше, чем вы, поскольку она касается его жизни. Это так и должно быть.

Я помню, как на семинаре в Калифорнии одна из моих слушательниц, Джанет, пришла ко мне очень расстроенной. Она отвечала на вопрос другой слушательницы, Лидии, и начала воспринимать образы безобразных сцен из ее детства. Если то, что она ощутила, соответствовало действительности, то передача этой информации Лидии могла бы ее расстроить и заставить почувствовать вторжение в личную жизнь. Если Джанет ошибалась, то разговор об этом также мог привести к неприятностям.

Я сказала Джанет, чтобы она "забыла" саму информацию, а взамен попыталась интуитивно определить, что Лидии нужно было бы извлечь из нее. Ничего, не говоря о представших перед ней образах, Джанет повернулась Лидии и как можно более неопределенно сказала: "Ни в чем из того, что случилось с тобой в молодости, не было твоей вины".

Лидия начала плакать. Она открыла Джанет, что ее родители чудовищно издевалась над ней и заставляли делать то, что, как она знала (даже в то время), было неправильно. Лидия хотела узнать у Джанет больше, но тут вмешалась я, сказав, что интуит должен знать, когда нужно остановиться, и что такие вещи лучше обсуждать с психотерапевтом, способным помочь.

Предыдущая:
Интуиции также присуще такое параллельное видение времени
Следующая:
Интуиция должна дополнять обоснованное решение, но не заменять его

{ йога } { астрал } { магия } { чакры } { гадания } { гороскопы } { фэн-шуй } { сонники } { эзотерика } { лечение } { пирамиды } { мантры } { медитация } { гипноз } { предсказания } { психология }

важнее, всего, понять, должны, считать, любой, исход, обязательно, хорошим, плохим

§§ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ВАС - ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЛЮБОЙ ИСХОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ

Скачать: важнее, всего, понять, должны, считать, любой, исход, обязательно, хорошим, плохим.doc || Скачать: важнее, всего, понять, должны, считать, любой, исход, обязательно, хорошим, плохим.mp3

Страница сгенерирована за 0.000568 секунд

{ вернуться в начало } { главная }

Твоя Йога. Твоя Йога ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека